
直火焼きしたオリーブオイルの香るピザパンにトマトピューレをたっぷり塗り、
じゃがいも入りのアリゴ風チーズソースとバジルソースをトッピング。
(ホール、1/4カットを販売中)



直火焼きしたオリーブオイルの香るピザパンにトマトピューレをたっぷり塗り、
じゃがいも入りのアリゴ風チーズソースとバジルソースをトッピング。
(ホール、1/4カットを販売中)
アレルギー物質


小麦の味がしっかり味わえる山形食パン。トーストするとカリッサクッとした食感が楽しめます。
アレルギー物質


湯種製法で焼き上げた、もちもちした食感が人気の食パンです。
アレルギー物質


10種のスパイスと隠し味に味噌を加えた、野菜の甘みとコクを感じるオリジナルカレーを包んだボリュームのあるカレードーナツです。2個入りがお買い得です。
アレルギー物質


マーガリンを巻き込んだソフトフランスパンに、岩塩をふりかけ焼き上げました。小倉あんやハム、サラダなどをはさんでも美味しくお召し上がりいただけます。2個入、3個入がお買い得です。
アレルギー物質


パリッと食感のウインナーを、ふんわりとしたパンで巻き、ケチャップとマヨネーズをトッピングしました。
アレルギー物質
